动物医学院组织师生观看十九大开幕实况

2017年10月19日 09:24  点击:[]

动物医学院组织师生观看十九大开幕实况

喜迎盛会,举国同庆!1018日上午9时,中国共产党第十九次全国代表大会开幕式在北京召开,动物医学院师生党员代表在牧医楼2楼会议室集体观看此次开幕式盛会。

习近平总书记代表十八届中央委员会向大会作题为《不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈努力》的报告,让广大师生第一时间学习和把握大会重要精神。大家聚精会神、用心聆听,认真记录,深入思考,认真学习领会习近平总书记的重要报告精神。

这次大会是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会,对于鼓舞和动员全党全国各族人民继续进行伟大斗争、建设伟大事业、实现伟大梦想具有重要意义。与会师生代表认真做会议记录,不时为习近平总书记的讲话鼓掌,深感国家的富强,民族的兴盛,充分地认识到国家赋予我们青年一代的时代使命,将以更加饱满的热情投入到工作和学习中。