动物医学院学雷锋主题党日活动圆满完成

2024年03月13日 09:51 胡懋 张志源 点击:[]

2024年3月6日,云南农业大学动物医学院党委组织开展了以“学习雷锋精神,争做时代好青年”为主题的三月学雷锋党日活动。活动旨在弘扬雷锋精神,激励广大学生党员坚定理想信念,践行社会主义核心价值观,争做新时代好青年。

首先,由院党委书记杨亮宇同志对雷锋精神进行学习和分享,然后,全体党员同志按照学院党委安排,有序对学院及其周边环境进行除水渠清扫捡烟头清扫垃圾等卫生清洁活动用实际行动践行雷锋精神

活动最后,全体党员同志表示我们要深入学习领会、抓好贯彻落实,进一步开展好学雷锋活动,把雷锋精神代代传承下去,引导激励党员、干部、群众为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴贡献更多智慧和力量。