团结的力量,饺子的温情

2024年04月11日 10:56  点击:[]

阳春三月,动物医学院兽医公共卫生专业迎来了一次别开生面的团建活动——包饺子。这不仅是一次美食的盛宴,更是一次心灵的交流。

活动伊始,同学们纷纷撸起袖子,拿起厨具,化身成为小小厨师。我们分组合作,有的负责切菜,有的负责包饺子,还有的负责调制美味的馅料。在这个过程中,我们相互学习、相互帮助,每个人的脸上都洋溢着欢快的笑容。

随着时间的推移,一个个精美的饺子逐渐成形。它们或圆或扁,或大或小,有的是麦穗状,有的还是金元宝状。但每一个都蕴含着同学们的努力和开心。看着手中的饺子,我们感受到了团结的力量和集体的温暖。

当热腾腾的饺子端上桌时,整个厨房都弥漫着诱人的香气。大家围坐在一起,品尝着自己亲手制作的饺子,享受着这难得的团聚时光。在欢声笑语中,感受到了凝聚力和向心力。

活动的顺利举办离不开学院的支持,尹革芬院长和白忠彬副院长来到现场和同学们互动,和同学们一起享受包饺子的乐趣,鼓励兽医公共卫生专业的同学在今后的学习生活中可以更上一层楼。

这次包饺子活动不仅让同学们品尝到了美食,更让大家深刻体会到了团队合作的重要性。在这个过程中,同学之间学会了倾听、学会了合作、学会了分享。让同学们在忙碌的学习生活中找到了一份难得的轻松与快乐。相信在未来的日子里,同学们会更加团结一心,共同创造更加美好的明天。