动物医学院开展学生干部素质拓展训练活动

2017年10月24日 09:55  点击:[]

为加强学院学生干部队伍建设,增进学生干部的团结协作能力,10月21日,动物医学院组织开展学生干部素质拓展训练活动,共有60名学生干部参加。

所有同学随机分成六队,要求设计出个性化的队名、口号和队徽队型,培训项目包括“移花接木”“珠行万里”“鼓动人心”“驿站传书”和“生死电网”等。同学们认真投入参加训练,每一个项目都能激发大家的兴趣和热情,团队成员们互相协作、共同努力,完成了一个个看似不可能完成的项目。在“生死电网”项目中,各队负责人勇于担当,接受惩罚,即使挑战难度大,大家仍然坚持不放弃,不抛弃,团结协作,勇于接受挑战。

本次拓展训练增强我院学生干部集体凝聚力和责任感,以更加饱满的热情投入到学习和工作中。