动物医学院党委召开出席学校第八次党代会代表

2021年10月14日 08:55 杨万柱,赵汝 点击:[]

党内民主是党的生命,是党内政治生活积极健康的重要基础。1012日下午,动物医学院党委根据《中国共产党基层组织选举工作条例》规定,组织召开了全体党员大会,会议主题为:选举出席学校第八次党代会代表。大会应到会正式党员75人,实到68人,超过应到会代表的五分之四,符合规定人数,预备党员参加了会议。会议由院党委书记杨亮宇主持,

大会共有十项流程,依次顺利完成。

正式选举前,宣读了《学校第八次党代会动物医学院代表候选人的批复》,与会人员认真听取工作人员宣读并表决通过了《动物医学院出席学校第八次党代会代表选举工作办法》及监票人、计票人建议名单。

参会党员同志举手表决

大会采用无记名投票、差额选举的方式进行选举,与会正式党员代表认真填写选票,投上了自己神圣而庄严的一票,最终从7名代表候选人中选举出5名出席学校第八次党代会的代表。

党员同志投票

本次选举大会严格按照党代表的进举条件和程序进行。充分发扬了党内民主精神,切实执行了民主集中制原则,尊重了党员的基本权利,整个进举过程透明公开,严谨有序,会议中所有党代表做到了讲党性、讲原则、守纪律,以高度的政治责任感完成了学院党委出席学校第八次党代会代表选举工作。

全体与会人员对当选代表表示热烈的祝贺!